用户/会员登录 - 用户注册

协会新闻

特种设备局党支部与中国锅炉协会党支部开展党建联建活动

发布时间:2023-07-25 浏览次数:1030

2023年7月20日上午,特种设备局党支部联合中国锅炉与锅炉水处理协会党支部,共赴全国爱国主义教育示范基地、北京市廉政教育基地——宋庆龄同志故居开展主题党日活动。

走进宋庆龄同志故居,支部党员干部先后参观了宋庆龄同志的书房、会客厅、卧室、和平鸽舍及宋庆龄同志生平展。同志们认真驻足观看史实资料,详细了解宋庆龄同志的生平事迹。在近七十年的革命生涯中,宋庆龄同志始终坚定地和中国人民、中国共产党站在一起,为中国人民的解放事业,为妇女儿童的卫生保健和文化教育福利事业,为祖国统一以及保卫世界和平、促进人类的进步事业做出独特贡献。

通过参观学习,全体党员干部接受了一次爱国主义、党性修养、廉洁奉公的深刻教育。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的奋斗历程中获取力量、坚定信念,继承、弘扬宋庆龄同志等老一辈革命家的奋斗精神,立足本职岗位,为特种设备事业发展努力奋斗、添砖加瓦。